网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
赤峰新城热电公司多措并举确保两会期间安全生产
来源:内蒙古公司作者:王威然日期:18.03.13

  全国两会召开之际,赤峰新城热电公司坚持讲政治、顾大局,在思想上高度重视,措施上严密把控,工作中抓实抓细,多措并举确保两会期间公司安全生产工作稳定。

  强化责任落实。该公司认真贯彻落实上级公司文件精神,成立了以党政一把手为组长的两会安全生产工作小组,编制了《赤峰新城热电公司两会期间保证安全生产工作方案》,要求公司各部门、外委运维单位要结合实际,明确任务,落实责任,要求在两会期间,坚持不间断的隐患排查、治理,针对两会期间安全生产具体情况和特点,以防寒防冻、防火防爆、防人身事故,保供热、保稳定为重点,全面排查和治理各类安全生产隐患。

  强化措施保障。该公司全力加强供热安全组织管理,严格执行领导值班带班制度,保供热管理实现协调一致、高效运转;加强供热设备检修维护管理,提高设备稳定发电、安全供热能力;制定应急处置预案,提高应急处置能力,提高供热设备检修维护和运行管理水平;做好防火工作,结合春季防火工作安排,定期检查,立查立改,彻底消除火灾隐患。

  强化风险管控。该公司要求相关部门及时组织进行信息系统安全自查,提高安全防护能力,制定两会信息保障应急预案,并及时组织开展演练工作,提高应急处置能力;进一步明确重要防护目标的防护区域、范围和责任,对人防、物防、技防措施进行检查与完善,严格门禁系统管理;加强保安队伍及人员的管理,增加巡视检查频次,及时发现问题并进行解决,防患于未然。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部