网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
燕山湖发电:充分利用"黄金期" 开足马力抢发电
来源:东北公司作者:常胜利日期:18.06.13

  6月11日,东北公司燕山湖发电公司在周工作例会上,对目前抢发电量"黄金期"的安全生产工作,进行了周密部署、压实责任,确保开足马力抢发电,实现双机"并肩"运行,激战迎峰度夏。

  提高认识"不放松"。该公司要求各单位高度重视增发电量工作,上下拧成一股绳,抓住一切机会,度电必争。要求各单位一把手承担重责,精心组织、主动出击、靠前指挥。牢固树立"一切为增发电量'开绿灯',一切工作服务和服从于增发电量"的意识,分析形势、鼓舞士气、激发斗志、营造气氛。

  加强营销"不放松"。在增发电量的黄金期,该公司将进一步树立"一盘棋"思想,有序行动、积极跟进、形成合力、重点突破,加强与各级调度的联系,随时掌握电网负荷变化情况,抓住一切可能的发电机会。同时,进一步落实发电量进度动态跟踪机制,紧盯电网计划和调度,做到指标到厂、责任到岗、措施到位、考核到人,进一步优化电量结构,确保全年发电目标的实现。

  稳定机组"不放松"。在增发电量的关键时期,该公司将严格执行"两票三制",努力提高运行人员技能,并根据实际精心调整运行方式,实现降本增效。同时,要求检修人员加大对设备的巡检、维护力度,切实解决影响机组稳定和经济运行的关键问题,避免因设备故障等原因影响增发电量的完成;要求运行值班人员勤调整、细操作,确保机组"压红线"运行,杜绝因发生误操作事故影响增发电量。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部