网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
中共国家电投山东分公司第一次党员大会胜利召开
来源:山东分公司作者:日期:18.07.12

  7月11日,中共国家电投山东分公司党员大会在济南召开。会议由山东分公司党总支委员、副总经理邢福同志主持,全体党员参加。

  会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面总结公司党总支成立以来的工作,深入分析当前面临的形势,研究部署今后一段时期党建工作,审议通过公司党委工作报告、纪委工作报告,选举产生公司第一届委员会和纪律检查委员会。

  会上,山东分公司党总支书记、总经理王东伟同志在党委工作报告中指出:公司党总支始终坚决贯彻党的路线方针政策和重大部署,认真落实全面从严治党要求,坚持党的领导、加强党的建设不动摇,在集团公司党组的正确领导下,充分发挥"把方向、管大局、保落实"作用,积极应对复杂多变的发展经营形势和艰苦繁重的改革发展任务,将国有企业独特的政治优势转化成了企业做强做优做大的内生动力。同时,报告指明今后五年党建工作总体思路及主要任务。

  会议审议并通过了党员大会选举办法(草案),以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了中共国家电投山东分公司第一届委员会和纪律检查委员会,其中,王东伟、邢福、闫祉宇(以姓氏笔画为序)3名同志当选为党委委员,王建新、闫祉宇、盖超(以姓氏笔画为序)3名同志当选为纪委委员。

  同日,召开中共国家电投山东分公司第一届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,以等额选举、无记名投票的方式,分别选举产生党委书记和纪委书记,其中,王东伟同志当选为党委书记、闫祉宇同志当选为纪委书记。

  会后,全体党员在党委书记王东伟同志的带领下,面向党旗,重温入党誓词,进一步强化全体党员的党性意识和责任意识,激励大家在今后工作中,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员模范带头作用,以实际行动助力集团公司建设世界一流综合能源集团,以实际行动为党旗增光添彩。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部