网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

钱总图.jpg 董事长、党组书记
钱智民
孟总图.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
财务公司召开"和文化"深植培训暨项目建设启动会
来源:财务公司作者:日期:18.08.10

  8月7日,国家电投财务公司召开"和文化"深植培训暨项目建设启动会,动员组织全体员工进一步学贯"和文化"理念,制定行动纲领,落地文化规划,启动物化设计,推动形成在集团"和文化"理念体系下,具有公司业务特点、金融行业特征的子文化,以文化管理提升加快建设国际化现代化一流财务公司。

  会议邀请华夏基石企业文化顾问公司的专家作了题为《文化也是生产力》专题讲座。讲座立足参建国家电投"和文化"理念、华为基本法等优秀案例和经验,从文化管理内涵、价值观整合、企业文化本质是高级的管理模式等七个方面系统讲解了企业文化建设共性知识,重温了集团"和文化"理念内容,使大家进一步感受到"和文化"魅力,体会到"和文化"力量,增强了践行"和文化"的主动性和创造性。

  会议部署了《财务公司深植"和文化"开展项目建设的工作计划》,提出了项目建设目标和进度计划。财务公司党委强调要紧紧围绕集团公司总体战略目标以及分阶段战略目标,突出"文化协同战略、一脉相承集团、文化促进管理、助力公司发展"的项目建设思路,继续争做"和文化"的积极推动者、务实引领者,奋斗者精神的忠实传承者和弘扬者,加快构建国际化现代化金融服务体系,更好服务集团战略发展。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部