党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

蒙东协合新能源公司花灯风场66台风机全部开机
来源:内蒙古公司作者:滕跃日期:19.06.12

  6月11日,蒙东协合新能源公司花灯风场66台风机全部开机运行,标志着花灯风场高穿实验改造圆满完成。2019年以来,该公司花灯风场高度重视抢发电量工作,为66台风机马力全开奠定了坚实基础。

  人员配置方面。该公司通过丰富现场人员数量,充实各专业技术人才,使场站管理水平和业务水平得到有效提升,为各项工作的顺利高效开展奠定坚实基础。

  检修作业方面。通过对各类频发故障进行汇总分析,制定系统检修计划和作业指导,现场备件保证充足,与检修队伍做好配合,公司职能部室协助沟通,在公司领导大力支持下,使现场设备检修工作取得良好效果。

  设备维护方面:结合场站历年来运行经验,开展季节性巡视和预检修工作,将隐患缺陷遏制在萌芽阶段。风机全年检工作施行全过程监督,确保设备维护到位。

  自高穿试验顺利通过后,花灯风场将持续加大设备缺陷治理和检修维护工作力度,严把技术监督,积极推进各项技改工作,在设备正常运行的基础上,延长设备使用寿命,节省后期投入,助力公司运营指标持续向好。

  

您是第   位浏览者