党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司煤炭外运量实现开门红
来源:内蒙古公司作者:韩丹日期:20.01.14

  1月10日至12日,内蒙古公司产、运、销步调整齐划一,单日装车数量连创历史新高30列/天,实现2020年开门红。

  2020年开年以来,东北区域受强冷空气影响,连续降雪并强降温,白音华作为其极寒天气之最地区,夜间最低作业温度可达零下30度及以下;伴随着区域内发电、供热负荷持续走高,新增火电耗煤量大幅增加,多家火电、供热用户煤炭库存告急,白音华煤业煤炭产、运、销工作的有力开展面临了史无前例的严峻挑战。

  煤炭运销公司坚持民生第一原则,一方面充分发挥公司内临厂作用,及时跟踪需求端库存变化情况,并按用户燃煤紧急程度进行分级,科学调整销售结构;一方面借助矿方防寒、防冻、保供方面多重措施的有效落实,及时排查、解决影响铁路外运销售工作遇到的问题,确保销售工作稳定运行;另一方面运用与物流公司的合力,做好自有铁路与国铁间的沟通协调,不断为铁路外运工作提供保障。

您是第   位浏览者