党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

国核信息荣获"华为公司多产品线金牌经销商"等多项资质
来源:国核信息作者:日期:20.02.14

  近日,国核信息顺利通过华为公司审核,成功获得"华为公司多产品线金牌经销商"代理资质。这是公司继获得数通&安全业务三钻服务商、IT(存储)业务认证服务商、智能计算业务认证服务商等资质后,在华为公司获得的又一重要资质认证。

  "华为多产品线金牌经销商"代理资质是华为公司二级经销商中的最高级代理资质,可在网络、安全、服务器存储、智能计算、智能安防等多个产品线在全国范围内面向所有行业开展业务,对公司开拓智慧企业、智慧能源领域业务有重要意义。获取该资质,要求企业不仅要具备两个以上产品线的三钻服务商和认证服务商资格,还须拥有不同产品线的售前专家认证、解决方案专家认证等人员认证,同时对人员认证有较高的数量要求。

  近年来,国核信息通过引进专家人才、强化员工培训、搭建实验环境、拓展生态合作等措施,持续深化能力提升。仅2019年,各类人员的资质新取证就达到54人次,同时公司积极响应集团与华为战略合作协议落地,在多个领域与华为公司展开了深度合作,获得了华为多个重量级奖项,在网络、信息安全、云计算等业务领域取得了丰硕成果,为公司市场拓展、业务转型奠定了坚实的基础。

  该资质的获得,标志着公司进一步融入华为生态体系,更是公司能力提升的有力证明。公司将持续生态合作、加快创新步伐,进一步提升核心业务能力,为实现"一二四三"发展目标而努力奋斗。

您是第   位浏览者