党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

江西核电举办2020年党务工作培训班
来源:江西核电作者:熊茜倩日期:20.08.03

  7月30日,江西核电举办了2020年党务工作培训班,为建设一支高素质的党务工作者队伍,推进基层党建开创新局面。

  培训邀请了中共江西省委党校党史党建教研部专家针对新换届基层党组织特点设计课程。授课老师依据党中央最新精神,密切结合《中国共产党支部工作条例(试行)》与当前党支部工作中遇到的新情况、新问题,从党支部工作实际出发,对党支部工作应掌握的基本原则、规程方法和流程图示进行了系统的梳理和阐述;以高质量党建推动国有企业高质量发展委切入点,对《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》中有关国有企业党的建设的各个方面的内容进行了详细解读,帮助参训人员进一步了解了《条例》的背景、内容和特点。

  培训还针对不同参训对象,发放了《习近平治国理政第三卷》、《组织工作基本丛书》、《党史必修课》、《党员手册》等学习书籍。

  江西核电全体参训人员通过培训学习了党务工作理论知识,掌握了党务工作基本方法,交流了党务工作经验,提高了开展党务工作的实践能力,为发挥好公司基层党组织的战斗堡垒作用夯实了基础。

您是第   位浏览者