党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

迎战台风"黑格比"福建公司有备而来
来源:福建公司作者:日期:20.08.04

  8月3日,台风"黑格比"逼近福建,福建省防指启动防台风Ⅲ级应急响应。福建公司闻讯,随即启动防台Ⅲ级应急响应,全方位做好防风抗灾各项准备工作,严阵以待迎战台风"黑格比"。

  根据集团公司关于防汛工作的相关要求,福建公司结合自身所辖电站场站运维防汛特点,提出3项预警措施:一要采取人员避险措施。从即日起至台风过境期间,加强宁德铁湖、大甲项目远程监视,不安排人员到铁湖、大甲项目现场工作。二要加强设备巡查监视。监督各单位加强现场巡查监视,发生异常第一时间报告。加固现场安全警示牌等宜松动的悬挂物,对电站自建送出系统线路进行检查,防止污闪等不安全事件发生。三是指导督促各单位检查防汛物资、装备,安排好应急处置人员,做好应急处置准备。

  当前,福建部分地区防风防汛形势依然严峻,福建公司将继续坚决落实习近平总书记提出"宁可备而不用,不可用时无备"的有关指示要求,牢记防风无小事,高度重视、高度警惕,确保防风发电"两不误"。

您是第   位浏览者