党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电核与WANO亚特兰大中心召开核电公司总部绩效监测会议
来源:中电核作者:黄少青日期:20.11.20

  2020年11月16至19日,中电投核电有限公司(简称中电核)与世界核电运营者协会亚特兰大中心(简称WANO-AC)召开了核电公司总部绩效监测会议。受疫情影响,本次会议采用文件交流和视频方式召开。WANO-AC核电公司总部评估专家Rob Gambone和Alan Smith依据INPO17-004《核电公司卓越绩效准则》,围绕管控架构、人力资源、员工参与、风险管理、监督与支持等方面,与中电核主要负责人和国家电投集团人资部负责人及有关管理人员进行了深入对话和交流,了解了中电核对所属运行核电厂的管理模式,以及管控、监督、支持和执行职能的实施情况。

  WANO-AC为提高会员服务质量,通过对该中心的所有会员核电公司和核电厂进行持续绩效监测(Continuous Performance Monitoring,CPM),支持会员保持高水平的安全绩效。本次会议是WANO为国内核电公司总部提供的首次CPM会员服务,有利于中电核对标国际先进同行,促进公司对运行核电厂的管控水平持续提升,追求卓越绩效。

您是第   位浏览者