网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

国家电力投资集团有限公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

钱总图.jpg 董事长、党组书记
钱智民
孟总图.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵

纪检监察

【清查“小金库”工作】新疆能源化工多措并举

扎实开展清查工作

来源:新疆能源化工作者:日期:18.08.07
  

       自集团公司印发《关于进一步清查“小金库”的通知》之后,新疆能源化工党委高度重视,召开专题会议传达文件精神,进行全面部署,确保“小金库”清查工作不走过场、不留死角。

  注重“实效”根据企业实际情况,新疆能源化工对所属18家项目覆盖全疆13个地州的单位,全面进行了“小金库”清查整治工作,并制定了切实可行的专项方案。方案明确了工作流程,从自查自纠、签订承诺书、重点抽查、总结通报等环节扎实开展清查工作,保障工作取得成效。

  深入“自查”。按照专项清查方案的要求,各单位迅速落实,围绕“小金库”多发、易发区域开展自查自纠活动,对各类账户、票据等进行细致排查。公司纪检监察部公布了举报电话和举报邮箱,接受广大职工的监督。同时要求各单位主要负责人签署自查自纠承诺书,确保专项治理内容全覆盖、无遗漏。

  突出“创新”。结合公司党委正在进行的内部巡察工作,新疆能源化工多形式、多层次、多角度地对化工设计院、四棵树煤炭公司、南疆分公司、塔城分公司开展“小金库”抽查工作,重点对4家单位的收款票据、银行账户、财务凭证等进行现场检查,把内部巡察工作与“小金库”专项工作结合起来,一并开展、同步推进,有力促进了被检查单位从严治企、资金管理向纵深发展。

  截止目前,各单位自查自纠阶段已结束,“小金库”清查工作正按计划稳步推进,并以此为契机,着力构建“小金库”监管长效机制。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团有限公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部