网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
投资者关系
媒体矩阵
映山红助学网

两学一做

魏锁副总经理到东北公司讲专题党课
来源:作者:日期:16.10.18
  

 

  1014日,集团公司党组成员、副总经理魏锁到其党建联系点东北公司,讲授“两学一做”学习教育专题党课。

  围绕“认真践行“两学一做”、做“四讲四有”合格党员、为集团公司弯道超车贡献力量和智慧”的主题,魏锁从“两学一做”学习教育的重要意义、学习践行党章党规、认真学习贯彻总书记系列重要讲话以及切实增强“四种意识”、争做合格共产党员四个方面,从理论阐述到发展实践,丰富而清晰地做出了工作指导。

  魏锁强调,广大党员要以坚定理想信念为根本,以树立党章意识为核心,以践行党章要求为关键,做尊崇党章党规的表率;要从政治性、科学性和现实性三个方面理解系列重要讲话的重大意义,以“学、思、行”三种手段把握学系列重要讲话的科学方法;要靠党章党规这面镜子来照一照党员的灵魂,用“四讲四有这把尺子量一量党员的党性,要求广大党员要做群众的表率,发挥先锋模范作用,在细微之处彰显风采,擦亮党员名片,助力集团公司弯道超车。

  东北公司本部全体党员、所属单位党员干部共600余人参加党课学习。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部