网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
投资者关系
媒体矩阵
映山红助学网

两学一做

魏锁参加东北公司领导班子民主生活会并到基层慰问
来源:作者:日期:17.01.20
  

   

  

  

  112日至13日,国家电投党组成员、副总经理魏锁到东北公司出席领导班子民主生活会,并到基层单位走访慰问。

  民主生活会上,魏锁在听取了东北公司领导班子及成员对照检查发言后,对东北公司领导班子的大局观、全局观和2016年取得的良好工作业绩予以充分肯定,对此次会议给予高度评价。魏锁指出,东北公司领导班子民主生活会主题突出、准备充分、检查分析深刻,批评和自我批评深入坦诚,努力方向和整改措施明确具体,是一次严肃的党内生活,是一次高质量的民主生活会。

  就做好下一步工作,魏锁要求东北公司继续深入贯彻党的十八届六中全会和全国国企党建工作会议精神,着重抓好党建工作进企业章程和党务工作人员配齐配强工作;要全面落实从严治党主体责任,把党建工作放在更加突出的位置,进一步发挥党组的领导核心和政治核心作用;进一步抓好“两学一做”学习教育,巩固成果,总结经验,完善机制,推动学习教育常态化、长效化,促进企业改革发展;要认真贯彻落实好即将召开的集团公司2017年工作会议、反腐倡廉工作会议以及党建工作会议精神,谋划好2017年以及“十三五”期间的各项工作。

  期间,魏锁到基层单位走访慰问,看望了患病困难职工、劳动模范、离休老干部,向他们送上了关爱和祝愿。

  国家电投党群部有关人员及东北公司负责同志陪同参加有关活动。(文\图东北公司政工部)

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部