网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

国家电力投资集团公司(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
投资者关系
媒体矩阵
映山红助学网

两学一做

新疆能源化工召开领导班子专题民主生活会
来源:作者:日期:17.01.24
  123日,新疆能源化工召开2016年度领导班子专题民主生活会。新疆自治区第三督导组组长杜小英一行到会进行指导。

  会议通报了此次专题民主生活会准备情况、征求意见情况及2015年“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况。该公司董事长、党组书记吴金华代表党组,围绕以学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》以及会前征求到的意见、建议,从理想信念,政治纪律和政治规矩,作风,担当作为,组织生活,落实全面从严治党责任等六个方面进行深入剖析,提出了存在问题的整改工作思路和措施。

  会上,公司班子成员聚焦“四个合格”,紧密联系个人思想、工作和生活情况,深刻对照检查,剖析思想根源,提出了改进措施。同时,充分发扬整风精神,本着对班子、对同志、对事业高度负责的态度,敞开心扉,坦诚相见,严肃认真地开展了批评与自我批评,进一步增强了“四个意识”,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  杜小英对新疆能源化工专题民主生活会给予肯定。他认为,此次民主生活会突出主题、聚焦问题,贯彻了从严、从实要求,会议准备充分,质量高、效果好,符合中央和自治区有关要求;班子成员聚焦“四个合格”的要求,深入进行党性分析,开展积极健康的思想斗争,相互批评态度诚恳,整改措施具体实在,会场气氛民主和谐,达到了统一思想、发现问题、凝聚共识、增进团结的目。他要求公司党组认真做好后续工作,针对查摆出来的问题,制定有力措施,确保问题整改落到实处。(文:蒋 勇)

     

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 国家电力投资集团公司版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部