欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新疆能源化工首届职工书画比赛圆满结束
来源:新疆能源化工 作者: 日期:18.03.24

 

为进一步提高职工的艺术热情,丰富职工精神生活,促进企业文明健康繁荣发展,新疆能源化工公司工会组织开展首届职工书画比赛。

比赛分书法(含硬笔书法、软笔书法)、绘画(含国画、油画、素描、水彩、水粉等)两大类。自20179月份起,公司工会积极号召公司各部门、所属各单位职工踊跃投稿,最终本次比赛共收到参赛作品40余幅,其中,书法作品25幅,绘画作品15幅,于2018129日至331日全部展出。此次评选采用专家组评审投票的方法,评选出优胜奖项。最终,在书法作品中,评选出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,纪念奖6幅;在绘画作品中,评选出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,纪念奖3幅。

本次职工书画比赛,为书画爱好者提供了发现自我、充实自我、展现自我的平台,有效丰富一线职工业余生活,展示职工爱岗敬业、热爱企业的精神风貌,促进了企业文化和职工文化建设,得到了广大职工的广泛好评。(胡衡杰)

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护