欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
江西公司:中业兴达公司连续七年荣获省劳动保障诚信A级单位
来源:江西中业兴达 作者: 日期:18.06.24

 

 

日前,在江西省人力资源和社会保障厅组织的“2017年度江西省劳动保障诚信示范单位”评选活动中,国家电投集团江西中业兴达电力实业有限公司榜上有名,被授予“2017年度劳动保障诚信等级A级单位”。

劳动保障诚信示范单位评选活动是加强劳动保障信用体系建设,在全社会营造用人单位依法用工、自我约束、诚实守信的良好氛围的重要载体,结合江西省2017年劳动保障书面审查和诚信评价工作同步开展。一直以来,中业兴达公司坚持以人为本的经营管理理念,严格遵守劳动保障制度,结合实际,在规范劳动用工,保障职工权益方面,积极开展工作,健全完善劳动保障管理制度,签订劳动合同,坚持技术工种持证上岗,加强特种工种劳动防范,定期为员工体检,保障和维护劳动者合法权益;实行工资与绩效挂钩,创新激励机制,调动工作积极性;规范临时用工制,及时足额发放临时用工工资,促其缴纳各项社保,构建了企业和谐,提高企业形象,为维护社会稳定做出积极贡献。

中业兴达公司工会也一直认真贯彻执行上级文件精神,在劳动用工、社会保险缴纳、劳动保障、集体合同、劳动合同签订等方面进行督促落实,起到了依法维护企业和职工合法权益的作用,促进了中业兴达公司健康稳定发展。(舒俊琴)

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护