欢迎访问集团公司“职工之家”
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
燕山湖发电开展“秀出我的安全”职工艺术作品征集活动
来源:燕山湖发电公司 作者:韩胜东 日期:19.12.02

 

近日,燕山湖发电公司“秀出我的安全”职工艺术作品征集活动圆满结束,活动得到广大职工的热情参与。

“秀出我的安全”活动是该公司工会开展的为增强员工安全责任意识,提高安全生产水平,为公司安全稳定发展筑牢基础的一项活动。员工们通过艺术作品的创作展现对安全理念的认知,通过亲身经历和感受,分享安全经验,时刻敲响安全警钟。活动共征集到安全家书、安全故事等文字类作品7篇;漫画、书法、剪纸、海报等图片类作品30幅;安全警句、安全提示语等宣传语类作品66条。

下一步,该工会将对优秀艺术作品展出,通过营造安全文化氛围,助力公司“零轻伤”“零一类障碍”安全目标的顺利实现。

 

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护