新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

钱智民到融通农发沟通交流工作

2022.06.17

  6月15日,国家电投党组书记、董事长钱智民到中国融通农业发展集团有限公司(以下简称融通农发),与中国融通集团党组成员、副总经理李世宏,融通农发党委书记、董事长许国成会谈交流,就推动双方新能源领域合作达成共识。

 

 

   李世宏代表中国融通集团和融通农发对钱智民一行的到来表示欢迎。李世宏表示,融通农发正在积极探索开展清洁能源业务,国家电投的技术实力和融通农发的资源禀赋高度契合,具备实现优势互补、互惠共赢的合作基础,希望双方发挥各自优势,在清洁能源领域的合作取得突破。

 

   许国成介绍了融通农发企业背景、资源情况和产业布局,表示愿同国家电投深入沟通交流,争取清洁能源项目合作取得实质性进展。

 

    钱智民对中国融通集团一直以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了国家电投基本情况以及在清洁能源、科技创新、“新能源+”等方面的做法和成效。他指出,双方合作空间广阔,希望双方建立合作对接机制,加快形成一批新能源与农业深度融合开发的良好实践。

   国家电投总经理助理农刚、总经理助理兼发展部主任侯学众,国家电投创新部、发展部,中国电力、智慧能源、智慧能投(碳资产公司)负责同志参加会谈。